カテゴリ:パン( 130 )

*Epi

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時系列がバラバラなんですが、
大好きなエピ、よく焼いています。

ベーコンの中にチーズも巻いてます。
トッピングに黒コショウを載せて、
結構ガッツリ焼いてみました。

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手巻き寿司で欲張って具材を入れ過ぎて、
海苔からご飯がはみ出してしまった
ちょっと気の毒な人見かけますけど、

エピも同じく中に具材を入れまくると、
全ての具が焼成中に飛び出してきます。

(悲劇)

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何だか微妙な写真だな、オイ。

エピって浅めの2次発酵を取るのが
好きなんですけど、どうなんでしょう?

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ぜーんぜん話は変わるんですけど、
月のレッスンが終わった後、

とにかく水回りを掃除してるんですが
あの「水垢」に日々格闘してるんです。

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画像お借りました。

気になってるのは、これ。
まだ買ってないんですけど、
重曹で掃除すると良いと書いてたので、
試してみようと思っております。

報告がない場合は「NG」と解釈して下さい。(こら)

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クープが微妙な丸カンパだった。

加水をかなり上げてみたら、
暫くしたらしぼんだ。

ほんで、もっと放置していたら、
今度は凹みまくってきおった。

ハードル高いです、高加水。
(もうしばらく焼かないと思う)

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9月だってよ。Y's Piece Bakery←HPです。

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by yuko-ocean | 2016-09-01 09:00 | パン

*Butter France & Blueberry Mix

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こちらは毎日、酷暑が続いています。

オーブン使うとマジ灼熱地獄なんですが、
今日も楽しくレッスンを終えました。

クレセントロール、生徒さんが本当に上手で、
「教えなくて良いんじゃないか」状態です。

イカンだろ。

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これはシュガーバターフランスですが、
グラニュー糖をかけずに仕上げると、
それはそれでシンプルで美味しいです。

ようやく納得いく生地になってきたので、
ちょっとホッとしています。

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連日の酷暑を乗り切る為に、
毎朝、このグロい液体飲んでます。

バナナ、ヨーグルト、牛乳、
そしてブルーベリーのミックスです。

コイツがなかなか体に合ってるようで、
結構、食欲のない日でもイケる上に、
腹持ちもよく、午前中乗り切れるんです。

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年々、体力が確実に落ちているのと、
元々汗をかきにくい体質のようで、
とにかく熱がこもって夏がキツイんです。

自律神経と顔が乱れまくり。
顔は生まれつきという説もあります。

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そろそろ運動始めようと思います。
もうこの歳になると努力なくしては
何もかも維持できなくなりました。

余命宣告されたみたいな言い方ですが、
全くもってそのようなことはないです。

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ちなみに写真のチョコムースは、
8月レッスンで出しているデザートです。

聞かれたらレシピをお伝えしているのですが、
聞かれなかったら忘れてるのが私でして、

聞き逃したー!と思ってる生徒さんがいたら、
是非是非メールください。他の料理もOKです。

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試食の付け合わせはマカロニサラダです。

マカロニサラダ、久しぶりに作ったけど、
なんだか懐かしい味になりました。

大学時代に栄養学の授業で「塩分濃度」
についての実習で習ったレシピなんです。

ぜーんぜん頭のいい大学じゃなかったけど、
ちょいちょいレシピが役に立ってます。

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レッスンもいよいよ後1日で終了です。
9月は大分レッスンお休みします。

9月15日前後に10月の日程はUPします。
ご興味ある方は日程をご確認くださいね。

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車の中がファンヒーター。Y's Piece Bakery←HPです。

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by yuko-ocean | 2016-08-21 15:02 | パン | Comments(2)

*Croissant

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クソ暑いのに、まさかのクロワッサンですよ。

すっかりお盆とやらが明けてました。

そんなお盆はパンの事は忘れて、
ちょいとお出かけしてました。
いいリフレッシュできました。

帰って来てから、今日からレッスン開始。
楽しく終えました。レッスンも楽しいです。

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そんなお盆前にクロワッサン焼いてたんです。

かくかくしかじか、色んな理由があって、
とにかく練習しておかなきゃ〜と焦って
追い込まれながら焼いた、クロワッサン。

大した理由じゃありませんけどね。


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この時期、バターが溶け出たり、
この麺台に張り付いたりしたら
もうダメになっちゃうんで、結構必死。

折り込みもちょくちょく冷やしながら
作業してみました。(写真撮る暇あるある)

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本来なら時短の折り込みをするけど、
今回はちょっと止めておきました。


その時短の折り込み、計算上では
720層になるらしいんだけど、
結構、手早くそして正確に折り込むので、
この暑さではちょっと無理だったんです。


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・・・・もうちょっと先を細くしたいっす。

これ、いつもの私の中の課題。
どうしても先が丸くなるので、
成形自体を変えようかな、と思います。


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冬にな。



この真夏の時期にクロワッサンUPする奴、
私くらいなモンだと思うけれども、

まあ、冷房効かせながら出来るもんです。

そこそこなら。

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でけー穴できてたけど。

そこそこなら、出来ます。
そこそこなら。(しつこい?)

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しかし、1週間以上SNSをストップして、
しばらくは「いいね!」など押してたけど、

3日目くらいから「あれ、なくても平気?」
状態になって、iPhone触らない日もあって、

最終的には「こんな機具に操られたらいかんぜよ!」
と、何故か古代人のような考えになっておりました。

今、ちょっとした反ハイテクノロジー派です。




明日から現代人に戻る予定。Y's Piece Bakery←HPです。


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by yuko-ocean | 2016-08-17 16:52 | パン | Comments(6)

*Art Coupe & Lemon Water

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連日暑いですね〜〜。

今日も楽しくレッスンを終えました。
この暑い中、来て下さって感謝です。


昨日、用事があって北海道に電話したら、
開口一番「暑さ大丈夫かい!?」
と、この猛暑を心配されまくりました。

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ぶっちゃけ、全然大丈夫じゃないけどね、
大丈夫って言うしかないですよね、はい。

ネットで調べて出て来た、レモン水。
デトックスウォーターみたいんなんですが、

車移動のときも、部屋にいるときも
ちょくちょく飲んでます。
熱中症予防にもいいらしいですよ。


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写真ではやたらヘタって見えますが、
アートクープを久しぶりにしてみました。


四方八方からクープを入れて、
均等かつ平均的にクープを入れる
クープ入れの練習ですね。

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釜から出て来たときは、

「まさかのパンブリエ!?」

と、驚いたくらいブリエってたけど、
ブリエでなく、普通のクープです。

この後、タルティーヌにして食べました。ウマし。

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クレセントロールレッスンも、前半が終了。
来週からはいよいよ後半に入ります。


みんなの成形が美しく、シャープで、
私も毎回感激しています。上手過ぎー。

利きバターもお気に入りがあるようです。

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お盆休みですね。クソ暑いけど。
みんな実家で嫁仕事なんですかね?

私も少しBlogの更新お休みします。
また来週に溜まったネタをUPします。

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新管理画面、使いにくいなあ。Y's Piece Bakery←HPです。














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by yuko-ocean | 2016-08-11 17:30 | パン

*Milk Squares & Granola

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別名、ミルクロールとかパヴェとか。

今回、このミルクロールの希望が多くて、
ちょっと試作に時間がかかってました。

パヴェとかミルクスクエアとか言われる、
ふんわり甘い美味しいパンです。

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このパン、9月のロサンゼルスレッスンでも
手捏ね初級者の方々が作る予定です。

手捏ねの基本が詰まってるし、
比較的生地もまとまり易いし、
簡単で美味しいのでいいかなぁと。


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ちなみに大分レッスンでは、
10月にこのミルクスクエアやります。

9月15日前後に日程をUPします。
まず日程の調整、確認をして頂き、
レッスンにご興味、ご希望ある方は、
25日の20時より応募開始です。

どうぞまた10月から宜しくお願いします。
先の話過ぎて忘れそうですけどね。


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話は変わって、我が家定番の
グラノーラがなくなってしまったので
早速(このクソ暑いのに)作りました。

私はグラノーラなくても平気だけど、
うちの相方がなぜかグラノーラ好きで、


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これはお友達へ押し付ける分。


出張先のホテルでグラノーラを
久しぶりに食べて思い出したらしく、


「朝、グラノーラがでた。ウマかった」

「最近、ずっと食べてなかったから」

「できたらチョコとか入ってると嬉しい」


と、非常にウザいメールが3通来たので、
仕方なく作ってしまった訳です。


・・ってか、ちゃんと仕事してるんですかね。
私としてはそっちが非常に心配です。


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ハードパンにハマって数年。

もう時代はハードパンだし、
甘いパンはしばらくいいかな。

と、思ってたんですが実際作ると
ふんわり甘いパンも美味しいですね。


クラム(中身)は、綿菓子のような
柔らかい口溶けを目指して仕上げました。

日米の生徒さん、お楽しみに。

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日米対決だな。Y's Piece Bakery←HPです。

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by yuko-ocean | 2016-08-08 08:22 | パン | Comments(4)

*Crescent Rolls

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あーよく寝た。寝た。
8月1日の記憶がまるっとないです。

朝から晩までよく寝ました。

途中、昼の12時にもそっと起きて、
スイカをしゃくしゃく食べて(昆虫か)

そこまでの記憶はあるんですけど、
そこから夕方までまた寝てました。

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7月、ちょっと疲れてたので、
ストレスフルだったのかな。
眠り姫のように寝ました。

(姫ってツラでも歳でもねーけど。)

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クレセントロールのレッスンは週末から。

ちょっとスッキリした頭で最終確認です。
最後まで粉に悩んでいたんですが、

「これが一番良いかな」

と、やっと納得できました。(ほっ)


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7月のあのドロドロした生地と違って、
とても扱い易い配合だと思います。

気合いをMAXにしなくても
日々サクッと活用してほしいです。



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「ビールのつまみにうめー。」

な、パンでもあるのですけど、
美味しいバターを付けて食べると
最高に合うシンプルなパンなので、


最近の私のお気に入りのバター数種、
試食時にだそうかな、と思ってます。
お好みのバターが見つかれば嬉しいです。

数種、色々食べ比べてみてねん。



利きバターだな。Y's Piece Bakery←HPです。

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by yuko-ocean | 2016-08-02 09:22 | パン | Comments(4)

*Curry Fougass

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すっごく久しぶりにフーガス作りました。

レシピはmicoconさんのところから、
リンク先にあります。(丸投げ)


ちなみにリンク先はコチラ〜。

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カレー味のフーガスって、
きっと飲める人にはたまらん味。

・・・粉チーズとかぶち込みたい。


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今回はニーダーに任せて捏ねをし、
途中で刻んだベーコンを投入。
この時点でかなり良い香りがします。

発酵はちなみに浅めで止めて、
かなり薄く伸ばして成形しました。


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なつかしーーーっ!

今回使用したのはこのカレーパウダーで、
むかーーしうちの実家にもあったような。

スーパーで買ったんですけど、
他に色んなブランドの種類ありました。

気になってるのは「横浜カレーパウダー」
次はこれを試してみたいっす。


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他にやる試作のパンは山積みですが、
micoconさんの画像があまりにウマそうで、
かなり脱線して朝から作りました。



・・・フーガス、レッスン予定ないです。



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朝、アトリエに来てあると便利なもの。

漬物と作り置き達。(保存食)

特にお昼はアトリエで済ますので
漬物とご飯があれば助かるんです。

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ちなみに、7月のレッスンでのサラダ。
あの柚子コショウドレッシングを
乱切りしたキュウリにかけておくと
美味しいですよ。お試しください。



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まあ、やっちゃうよね。(アレンジフーガス)


コワいし。キモいし。



夏はカレーだ。Y's Piece Bakery←HPです。

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by yuko-ocean | 2016-07-28 13:10 | パン | Comments(8)

*Nuts & Dried fruits Campagne

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ハードパンな日々。

朝、BlogをUPする予定だったけど、
長い、システム障害でしたね。


今日も元気なポーリッシュがあり、
LAでリクエストレッスンされてる
ナッツとドライフルーツを入れた、
カンパーニュを焼いてみました。


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具の乗せ方をまず間違い、
そして生地の締め方を間違い、
最後、とじ目を間違いました。

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最初で間違うと後に戻れないっすね、

「あ〜、暑くて集中してないわ!」

と、全て暑さのせいにしてみました。

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言い訳その2ですが、(往生際悪い)
連日明太フランスの成形を
ずっとずーーっと教えてるため、
勝手に指がフランスパン成形へ。

「いかーーーん!」

こんな凡ミス、LAではできないので
早く涼しくなってほしいです。
(最後まで暑さのせいかよ。)


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クープが微妙過ぎてイラッとするけど、
こんだけナッツとフルーツが入ると
味としては安定したウマさに仕上がりますね。


アシストが他にないプレーンカンパが一番
難しいんじゃないの?と思います。


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無花果が安く売っていたので、
ジャムに早速してみました。

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ドライフルーツカンパの上に、
クリチと無花果ジャム乗せたら
マジで最高でした。(アシストが多くて)


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そして。

ついに。

バジル、キターーー!


今年は実家のバジルがなぜか全滅で、
お隣さんから頂いて来ちゃいました。


何を作ろうかと考えてるときが
アホ面なんだろうけど、幸せです。



やっぱりジェノベーゼ? Y's Piece Bakery←HPです。

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by yuko-ocean | 2016-07-21 15:31 | パン | Comments(2)

*Sugar Butter France

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7月のレッスンが続いてるので、
朝起きたらポーリッシュくんが、

「へ〜い。今日も絶好調だぜ〜」

といい感じに膨れ上がってるんです。


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そんな訳でレッスンの翌日は
決まってハードパン焼いています。

今日はLAレッスンでリクエストある、
バターフランス焼いてみました。

この生地、ポーリッシュなしでもOKですけどね。


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久しぶりに焼いてみたけど、
簡単な上に、フランスパンなので
ラスクみたいになって美味しいかも。

もちろん、お砂糖なしバージョンだと
プチバターフランスになってウマイ。

完成まで試作もうちょっと頑張ります。


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同時進行で、クッペなんだか、
バタールなんだか、よーわからん
フランスパンみたいなの作りました。

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最初はフィセル作ろうかな、と思ってて
結構、生地を締めてたんですけど
段々面倒になった上に、(よくある)


「これ、クープ5本も入らんし。」


と、途中で投げ出したフィセルです。

だからフィセルじゃないんですけどね。


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そもそもフランスでの決まりで、
2本クープというフランスパンは
存在しないと教えられたので、

まあ、はっきり言って失敗ですかね。

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しかも後ろのバゲットみたいなもんは、
私、クープ4本入れてますね。

これまたフランスでの決まりで、
4本クープというフランスパンは
存在しないと教えられたので、


これもまた失敗ということですかね。


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7月の明太フランスレッスンでは

「ハードパンは基礎力がないと難しいよ。」
「基本のパンをたくさん練習しましょう。」

と、連日教えておきながら
全く持って私自身が基本を無視した
フランスパンを作っているザマです。


まあ、そんな訳で人には厳しい私ですが。
7月レッスン後半も厳しくいきます。(てへ。)



ムチも振り回わそうかな。 Y's Piece Bakery←HPです。

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by yuko-ocean | 2016-07-18 13:25 | パン

*Crescent Rolls & -8月のレッスン日程-

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今日は一日中走り回ってました。
暑いんだけど、湿気はないような?
爽やかな晴れの日でした。

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さて、7月も中旬ですね。
私だけ時空が歪んでるのでは?
と、思うほど時が早く過ぎてます。


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8月は比較的作り易いハードパンで、
クレセントロールにしてみました。

最後に塩コショウをキリッと効かせて、
夏のお食事パンに合うようにしました。

が。オールマイティに活用できるパンです。
ぜひ、ご家庭の定番パンにして下さいね。

「サンドにもビールにもうめー。」なパンです。


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そんな今回のトッピングは、
LAで買って来たシーズニングで、
お好きな方を選んでもらおうと思います。

1つは普通のブラックペッパーですが、
もう1つはレモン&ブラックペッパー。


もちろん、日本でも買えますので
購入先もお教えしますね。
このペッパー達、お料理にも大活躍です。


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申込は25日、20時からです。
今回もどうぞ宜しくお願いします。


ー日程ー

8月6日(土)
8月7日(日)
8月11日(木・祝日)
8月17日(水)
8月20日(土)
8月21日(日)
8月24日(水)


尚、9月の大分レッスンはお休みです。
8月の日程が少し少ないのですが、
ご了承下さい。申し訳ありません。

と、言いつつ申込がなかったらマジ泣くわー。


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今回、このパンの焼き方を覚えると、
朝食に焼きたてのパンが出来ます。

またピザにもアレンジできますので、
バリエーションも広がり、楽しいです。


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目指せ、できる女。Y's Piece Bakery←HPです。

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by yuko-ocean | 2016-07-15 17:32 | パン


大分市内とロサンゼルス(LAは年2回)でパン教室してます。/ Food stylist & Boulanger Maker based in LA and JAPAN


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