*Thank you

f0245389_1131560.jpg

昨日はお忙しい中、
5月のパンレッスンに応募を頂き、
本当にありがとうございました。


只今、5月28日(土)に2席ございます。
引き続き宜しくお願いします。
満席になりました。
f0245389_1214630.jpg

昨日の夜、参加者の皆さんに
添付ファイルでメールをしております。
届いてない方はご一報ください。


尚、レギュラーメンバーには
確認メールはしておりませんので、
日にちが不明な方はメールくださいね!


f0245389_11324745.jpg

f0245389_11325719.jpg
今のあんぱんクラス、
サイドメニューは新玉ねぎのスープです。


集計をしてて、面白いなあ。と思ったのは、
人の行動ってシンクロするんですかね、


とにかく人気が集中してしまう日があって、
ちょっと散けてくれたら!と思ってました。

f0245389_11405819.jpg

その日はやむを得ず先着順にし、
お断りする方が多く出ました。

本当に申し訳ございません。
28日なら空いてます!(しつこい?)


f0245389_11545792.jpg

5月は多く新規さんがいらっしゃいます。

「とにかくyukoさんに逢いたいです!」

と、嬉しいコメントも書いてくれて、
思わずプロポーズしようかと思いました。


期待通りの私である事を祈って。
5月も思い出になるレッスンしたいです。

↑なんか死ぬみたいな言い方やな。


28日、空いてます!!(もういい?)Y's Piece Bakery←HPです。

[PR]
by yuko-ocean | 2016-04-26 12:00 | お仕事 | Comments(12)
Commented by micocon at 2016-04-26 12:45
私もとにかくyukoさんに会いたいです!(爆

え?
28日空いてるんですか?
それはぜひとも行かねば!!!!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

・・・あ。旅費と宿泊費は自分持ちですか?(当たり前やw
Commented by yuko-ocean at 2016-04-26 13:48
☆micoconさま☆
え!!こんなふつつかな私をもらってくれるの??
(飛躍し過ぎ)
言っとくけど、本当にふつつかだから。
毎日micoconさんに「パン食べたいー」って言うから。

じゃ、私が28日そっちいこうかな。
生徒さん2人連れて行くから。
micoconさんちに泊まってそのまま居候するから。
Commented by taiyounooyatu at 2016-04-26 13:49
私もとにかくyukoさんに会いたいです!(本気

え?
28日空いてるんですか?

偽名考えとこ( ̄m ̄*)
Commented by yuko-ocean at 2016-04-26 13:55
☆るぐさま。
あ。るぐさん来たら休講だから。
micoconさんもlynneさんもね。
(ここにコメしてない人の名前も出したけどさ)

よかったら28日講師で来るのであれば全然OKです。
るぐさん来るってなれば28日に今度はキャンセル待ちだなw

って、本気でここのブロ友と研究会したいんですけどーーー!
Commented by ken at 2016-04-26 23:42 x
はじめまして、ロスめしブログを見てパン🍞記事を見てパンブログを見つけました。お体に気をつけて頑張ってください。美味しそうなパン記事を楽しみにしています。
Commented by Lynne2 at 2016-04-27 06:00
ってことは一般の方はお断り。
ワタシ限定のレッスンをしてくださるってこと?
マンツーマンで教えてくださるってこと?
後ろから私を抱き込むようにして(映画ゴーストみたいに)
手取り足取り優しく包み込むように耳元でささやきながら・・・

なんか鳥肌立ってきた ̄▽ ̄;

Commented by sherry_3310 at 2016-04-27 06:57
わたしもとにかくyukoさんに会いたいから、
レッスンの見学に行ってもいいですか??
(だって、あんなに複雑な形のシナモンロール、
 出来る気がしないですよ。。。><)
あ、もちろん、見学料は収めて試食付がいいな◎笑

でも、新生活に戸惑いもあって、
フットワークが重くなりつつある今日この頃><
びゅーんっと飛んでいけるのはいつになるやら。。。
こんなわたしのこと、忘れないでくださいね~!!!
Commented by cloversdesign at 2016-04-27 11:27
11月に里帰りしま〜す。
温泉旅行がてら参加予定です(笑)
Commented by yuko-ocean at 2016-04-27 12:05
☆Kenさま☆
はじめまして!ゆかさんのBlogからたどり着いてくれて
ありがとうございます!

嬉しい言葉ありがとうございます。
余震もやっとおさまり心身ともに前向きになりました。
またパンも焼いてUPしていきますね。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
Commented by yuko-ocean at 2016-04-27 12:08
☆Lynneさま☆
お!レッスン中にLynneさんにセクハラしちゃっていいの?
でもその状況、罰ゲームによくある「二人羽織」を
想像したの私だけ?(笑)

んで、その状況だとストックホルム成形やってるとき、
一緒に巻き付けてしまいそうやない?(んなことあるかいな)
えっと、いつ講師でやって来てくれますか?
うどん習いたい人こっち続出よ!(うどんかい!)
Commented by yuko-ocean at 2016-04-27 12:11
☆sherryさま☆
成田襲撃も国内移動が入ってると、ままならず。
あれから1年経ちましたねえ〜。
いつ襲撃に合えるのか、とカメラ持参でいつも待ってるんですけどー!

環境が変わると順応するまでに確かにちょっと時間かかるよね、
どうか無理しないでー!
私がびゅんとそっち行けたら良いんだけどさ。
レッスンしに東京にも行きたいんだけど、
なかなか予約ができない(T^T)

もちろん!sherryさんのことは忘れる訳ないって!
Commented by yuko-ocean at 2016-04-27 12:14
☆cloverさま☆
え〜!嬉しい〜!ぜひぜひアトリエにいらして下さい!
その前に9月OCで逢いましょうよ〜〜♡

うちの生徒さんね、実はcloverさんのBlog読んでる人多いの。
デザイン力と写真が素晴らしくてって、憧れてる人がたくさんいます。
cloverさんが受講する日、一緒になった生徒さんラッキーだわね!
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


大分市内で少人数制の手捏ねパン教室してます。/ baking class /oita/camera/food styling/LA


by yuko-ocean

プロフィールを見る

カテゴリ

全体
パン
お菓子
料理
暮らし
お仕事
パン教室について
はじめまして
Le Cordon Bleu
未分類

お気に入りブログ

湘南気まま生活♪
Living room ...
こなみのおいしいキッチン
美味しいもの探し生活♪ ...
cokia marble...
福岡のお菓子教室 Com...
今日も元気で♪♪ Ate...
The Lynne's ...
Good day ~...
Lovely-Jubbl...
はんどめいど*のある暮らし
sugarpuff_ki...
Lapisu lazuli
日々のココロ
アオゾラノシタデ 
polepoleな日々
色のある優しい暮らし*
Takacoco Kit...
毎日ナチュラルチック
Cassis garden
un_voyage♪♪
Casa plus + ...
FReeTraveLer
Jeux D'eau
RA's mama ...
pastel bleu
Petit berry*
クラシノカタチ
月の夜 雨の朝
のんびり♪ ゆっくり♪ ...
苺農家になりました
天然酵母パンと雑貨のお店...
太陽のおやつ
森の中でパンを楽しむ
kiki o suus ...
The Lynne's ...
はぐくむキッチン
クローバーのLife i...
FREE TRAVELER
小さな幸せ*
Happy Dye's ...
happiness:::
Step of the ...
Log.Book.Coffee

最新のコメント

おはようございます。 ..
by cloversdesign at 06:49
☆micoconさま☆ ..
by yuko-ocean at 17:55
わたしもいつかフランスに..
by micocon at 07:49
☆micoconさま☆ ..
by yuko-ocean at 21:26
(|||ノ`□´)ノオオ..
by micocon at 16:02
☆cloverさま☆ ..
by yuko-ocean at 08:32
☆micoconさま☆ ..
by yuko-ocean at 08:31
多肉かぼちゃかわいいよ〜..
by cloversdesign at 11:09
(´ー`*)(´ー`*)..
by micocon at 21:24
☆cloverさま☆ ..
by yuko-ocean at 18:53

外部リンク

ライフログ


Jane Packer's Flower Course


Creative Cakes


Junior's Cheesecake Cookbook: 50 To-Die-For Recipes for New York-Style Cheesecake (Juniors)


romi‐unieのスコーン+ジャムとクリーム


ひとつの生地で31種類のパン作り (一般書)

*お願い* レシピ等のご質問はご遠慮ください。

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

*Practice
at 2018-10-19 11:46
*Thank You & 残..
at 2018-10-16 09:49
*Y's Bread Les..
at 2018-10-15 08:00
*Chausson aux ..
at 2018-10-13 18:09
*Daily Works
at 2018-10-11 09:26

記事ランキング

ブログジャンル

パン