*Preserving










by yuko-ocean
| 2017-01-29 14:06
| 料理
|
Comments(2)
サンタ、キタ━o(゚∀゚o)(o゚∀゚o)(o゚∀゚)o━!!のね!
ずいぶん遅かったようで?( ̄m ̄* )ムフッ♪
マクロレンズは楽しいよね~♪
私も単にそれで撮ってるっていうだけで何も教えられないんだけどね(6 ̄  ̄)ポリポリ
わかるようになったら教えて d(´∀`○)ネッ!!
それにしても、私先日雅子先生のレッスンで
生まれて初めて金柑を食べたの!
金柑=苦いイメージがあったけど
金柑たまたま?っていう種類?
甘くてびっくり(@_@)!!!!
ずいぶん遅かったようで?( ̄m ̄* )ムフッ♪
マクロレンズは楽しいよね~♪
私も単にそれで撮ってるっていうだけで何も教えられないんだけどね(6 ̄  ̄)ポリポリ
わかるようになったら教えて d(´∀`○)ネッ!!
それにしても、私先日雅子先生のレッスンで
生まれて初めて金柑を食べたの!
金柑=苦いイメージがあったけど
金柑たまたま?っていう種類?
甘くてびっくり(@_@)!!!!
Like
☆micoconさま☆
そう!それ!「たまたま」って品種で作りました。
近い県とはいえ、こちらでも「たまたま」は高級品です。
でも一度これを食べると他のが食べられない!
シロップ浸けにして1年食べるんだ〜。
うちも実家に金柑あったけど、苦いというか渋いというか、
あんまり美味しいものじゃないんですよ。
マクロ・・・絞りに絞って撮ると手振れ防止になるようです(笑)
そう!それ!「たまたま」って品種で作りました。
近い県とはいえ、こちらでも「たまたま」は高級品です。
でも一度これを食べると他のが食べられない!
シロップ浸けにして1年食べるんだ〜。
うちも実家に金柑あったけど、苦いというか渋いというか、
あんまり美味しいものじゃないんですよ。
マクロ・・・絞りに絞って撮ると手振れ防止になるようです(笑)
大分市内で少人数制の手捏ねパン教室してます。/ baking class /oita/camera/food styling/LA
by yuko-ocean
カテゴリ
全体パン
お菓子
料理
暮らし
お仕事
パン教室について
はじめまして
Le Cordon Bleu
未分類
お気に入りブログ
湘南気まま生活♪Living room ...
こなみのおいしいキッチン
美味しいもの探し生活♪ ...
今日も元気で♪♪ Ate...
Lovely-Jubbl...
Takacoco Kit...
Jeux D'eau
RA's mama ...
クラシノカタチ
苺農家になりました
太陽のおやつ
森の中でパンを楽しむ
The Lynne's ...
クローバーのLife i...
FREE TRAVELER
小さな幸せ*
happiness:::
Log.Book.Coffee
最新のコメント
☆micoconさま☆ .. |
by yuko-ocean at 09:12 |
おとーさん! 竹細工、.. |
by micocon at 17:15 |
☆鍵コメ様☆ きゃーー.. |
by yuko-ocean at 10:43 |
☆micoconさま☆ .. |
by yuko-ocean at 19:15 |
オオーw(*゚o゚*)w.. |
by micocon at 15:01 |
☆micoconさま☆ .. |
by yuko-ocean at 16:17 |
電化製品一気に壊れるある.. |
by micocon at 14:59 |
☆micoconさま☆ .. |
by yuko-ocean at 11:08 |
あけましておめでとうござ.. |
by micocon at 17:04 |
☆鍵コメさま☆ 201.. |
by yuko-ocean at 08:43 |
外部リンク
ライフログ
*お願い* レシピ等のご質問はご遠慮ください。
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
最新の記事
*Thank You & 残.. |
at 2019-02-16 19:42 |
*Y's Bread Les.. |
at 2019-02-15 08:38 |
*Rice-bran Pic.. |
at 2019-02-12 08:41 |
*Milk Hearth |
at 2019-02-08 13:06 |
*3月のレッスン日程と2月の.. |
at 2019-02-06 09:37 |