カテゴリ:パン教室について( 1 )

*Bread Lesson 〜パン教室について〜

f0245389_9465253.jpg

2016年2月より専用アトリエにて、
少人数制のパン教室を始めました。

f0245389_9311120.jpg

2018年6月よりレッスン内容を
若干変更しております。
必ずご一読の上、応募くださいませ。


f0245389_9415558.jpg
【場所】
大分市内(医大通り沿いになります)
詳細は申し込み後お知らせします。



【クラス】
当教室は一回完結式の単発レッスンです。
基礎クラスと応用クラスの2種類ございます。



【基礎クラスについて】
メニューは毎月変わります。
パン作りが初めてな方、
基礎からしっかり学びたい方、
新規さん、その他全ての方が
対象となる単発のクラスです。
ドライイーストを使った手捏ね製法です。



【応用クラスについて】
メニューは3ヶ月間同じです。
応用クラスは当教室をここ1年で
10回以上コンスタントに通って
下さってる方が対象の単発レッスンです。
生イーストを使った手捏ね製法です。
コルドンブルー・パン本科の作り方です。



【受講料】
基礎クラス:4000円
応用クラス:4500円


【人数】
基礎クラス:4名まで
応用クラス:3名まで



【日程及び申し込み方法】
毎月15日20時より既存の生徒さんを対象に
レッスンの申し込みを開始致します。
Blogにて日程、メニューをご確認ください。
お好きなパンの方を選択して頂き、
必ず氏名、日程の書き漏れがないよう、
ご確認してから送信くださいませ。
尚、基礎、応用を同時に受講する事も可能です。
ただし、その旨を必ず応募時に記入ください。
記入が無い場合は希望順のみでお席を取ります。


先着順にてお席を確保していきますが、
参加できる日を複数書いて頂けると助かります。


尚、只今新規募集は行なっておりません。
既存の生徒さんの募集が終了後、
残席ある場合やキャンセル等で
お席が空きましたらご案内する事は可能です。
お問い合わせください。



キャンセルポリシー】
キャンセル料金は1週間前から発生します。
特に生イーストを使用する応用クラスは
必ず計画の上応募くださいませ。

度重なるキャンセル、及び悪質な場合は
今後の受講をお断りさせてもらいます。
どうぞご理解ご協力をお願いします。

f0245389_9421689.jpg

f0245389_9463437.jpg
2017年LAレッスンは全て終了しました。


2018年のレッスンは12月を予定しております。


f0245389_950780.jpg

[PR]
by yuko-ocean | 2014-05-11 11:54 | パン教室について


大分市内で少人数制の手捏ねパン教室してます。/ baking class /oita/camera/food styling/LA


by yuko-ocean

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
パン
お菓子
料理
暮らし
お仕事
パン教室について
はじめまして
Le Cordon Bleu
未分類

お気に入りブログ

湘南気まま生活♪
Living room ...
こなみのおいしいキッチン
美味しいもの探し生活♪ ...
cokia marble...
福岡のお菓子教室 Com...
今日も元気で♪♪ Ate...
Cozy home
The Lynne's ...
Good day ~...
Lovely-Jubbl...
はんどめいど*のある暮らし
sugarpuff_ki...
Lapisu lazuli
日々のココロ
アオゾラノシタデ 
polepoleな日々
色のある優しい暮らし*
Takacoco Kit...
毎日ナチュラルチック
Cassis garden
un_voyage♪♪
Casa plus + ...
FReeTraveLer
Jeux D'eau
RA's mama ...
pastel bleu
Petit berry*
クラシノカタチ
月の夜 雨の朝
のんびり♪ ゆっくり♪ ...
苺農家になりました
天然酵母パンと雑貨のお店...
太陽のおやつ
森の中でパンを楽しむ
kiki o suus ...
The Lynne's ...
はぐくむキッチン
クローバーのLife i...
FREE TRAVELER
小さな幸せ*
Happy Dye's ...
happiness:::
Step of the ...
Log.Book.Coffee

最新のコメント

☆micoccnさま☆ ..
by yuko-ocean at 15:22
うらやましい悩みだわ~(..
by micocon at 14:32
☆sugarpuffさま..
by yuko-ocean at 09:40
☆sugarpuffさま..
by yuko-ocean at 09:38
おめでとうございます。高..
by sugarpuff at 02:00
そうそう、Nちゃんどこを..
by sugarpuff at 01:57
☆micoconさま☆ ..
by yuko-ocean at 21:47
さすがでございます(゚∀..
by micocon at 21:10
☆sugarpuffさま..
by yuko-ocean at 08:45
すごい元気ですね~。私は..
by sugarpuff at 02:27

外部リンク

ライフログ


Jane Packer's Flower Course


Creative Cakes


Junior's Cheesecake Cookbook: 50 To-Die-For Recipes for New York-Style Cheesecake (Juniors)


romi‐unieのスコーン+ジャムとクリーム


ひとつの生地で31種類のパン作り (一般書)

*お願い* レシピ等のご質問はご遠慮ください。

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

*Camera
at 2018-05-25 08:35
*Strawberry Jams
at 2018-05-23 10:22
*Baguette
at 2018-05-22 10:22
*Pain De Campa..
at 2018-05-20 11:07
*I'm Back
at 2018-05-19 12:32

記事ランキング

ブログジャンル

パン

画像一覧